AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Comercializadora E-Bike, S.A. de C.V., sus subsidiarias y unidades de negocio ("2ride") con domicilio en Av. Vasco de Quiroga 3900 Torre A Piso 10, Lomas de Santa fe, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348 en México, D.F.

INTRODUCCIÓN

En 2ride creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, invitados y solicitantes de empleo y ser transparentes con nuestras prácticas. Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Este Aviso de Privacidad explica y resume la forma en que 2ride obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Vamos a actualizar este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, así que por favor revíselo periódicamente.

Este Aviso de Privacidad aplica cuando 2ride obtiene información de clientes y visitantes, incluyendo la información obtenida a través de las páginas web y aplicaciones controladas por 2ride, mensajes directos (no públicos) a través de redes sociales y las aplicaciones controladas por 2ride que pueden ser accedidas y/o usadas en un teléfono celular, o cualquier otro tipo de dispositivo inalámbrico (un "Website" o una "Aplicación"). Cualquier dato personal que usted nos provea es voluntario. La referencia a "Datos Personales" incluye información que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo o localizarlo (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad y ubicación). Al proporcionarnos su Datos Personales o al usar nuestros Websites o Aplicaciones, usted consiente a que 2ride almacene y use dicha información de acuerdo a la Ley y a éste Aviso de Privacidad (que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier Website o Aplicación).

Éste Aviso de Privacidad versa sobre las siguientes prácticas de protección de información de 2ride:

INFORMACIÓN OBTENIDA Y SU USO

2ride obtiene y usa la información que usted nos proporciona. Nosotros también podremos obtener información acerca de usted a través de fuentes externas. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información demográfica comercialmente disponible respecto de usted y terceras personas, obtener información ID de dispositivos de aplicaciones móviles, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección incluyendo los obtenidos en otros sitios web o medios y 2ride podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción o para realizar algo que usted nos ha solicitado hacer, como "obtener una cotización" o "encontrar un distribuidor" o envió de productos o información de vehículos. Asimismo 2ride podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo consentimiento por escrito.

Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de 2ride podrían procesar su información personal bajo la dirección de 2ride y de acuerdo con nuestras políticas.

2ride también podría usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal.

Asimismo, 2ride usará su información para brindarle una mejor atención a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes.

Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, 2ride podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por 2ride, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados.

Nosotros recabamos y utilizamos su información de varias formas, incluyendo:

Algunas promociones podrán ser realizadas a través de un proveedor, vendedor o socio de 2ride o podrá correr en un sitio de un tercero como Facebook o Twitter. En estas instancias, la obtención de sus Datos Personales podrá ocurrir directamente por el proveedor, vendedor o socio en el sitio web. La promoción tendrá políticas aplicables para la obtención de información, misma que será distinta de este Aviso de Privacidad.

2ride no le dará fines de divulgación o utilización comercial a sus Datos Personales, y únicamente serán utilizados para lo siguiente:

PREFERENCIAS

Usted puede optar por revocar su consentimiento o bien, ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales).

En cualquier caso, usted deberá enviar un correo a la "Oficina de Datos Personales", que es el área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico: contacto@2ride.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

DATOS NO-PERSONALES, USO, E INFORMACIÓN RELACIONADA

Nuestros proveedores de servicio o vendedores también podrán utilizar cookies y tecnologías relacionadas para personalizar su experiencia y adaptar ciertas funcionalidades al Website y Aplicaciones 2ride a su preferencia y para los propósitos antes citados. Si usted está visitando una URL distinta a la de los website de nuestra marcawww.2ride.mxu cualquier otra Website o Aplicación 2ride, usted debería revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de dichos websites o aplicaciones. Usted puede ajustar su browser para notificarle cuando usted recibe una cookie o rehusarse a recibirla. Usted debería estar consiente que esto puede interferir con o impedirle que use ciertas funcionalidades en websites que usan cookies. Por ejemplo, muchos websites le pedirán permiso para usar una cookie que le permita a usted acceder automáticamente al website. Desactivar o remover cookies puede requerir que usted manualmente acceda cada vez que quiera entrar a ese website particular.

CUANDO 2ride PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN OBTENIDA

2ride podrá compartir su Datos Personales dentro del grupo para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a este Aviso de Privacidad y la Ley. Nosotros también podríamos compartir su Datos Personales con terceras personas en ciertas situaciones, incluyendo:

SEGURIDAD

Las transmisiones de información a través del Internet no pueden garantizar una seguridad del 100%. Consecuentemente, nosotros no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, nosotros haremos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. 2ride usa servidores de software seguros y firewalls para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a esos firewalls y los servidores de software seguros.

2ride tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Si 2ride supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda tener las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestro Website o Aplicación, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. 2ride podría postear una noticia en nuestros Website(s) o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. Si esto llegare a pasar, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita a usted visualizar el Website o Aplicación 2ride. 2ride también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica) por favor notifíquenoslo a través de un correo a contacto@2ride.mx.

LINKS A WEBSITES DE TERCERAS PERSONAS O WEBSITES CO-PATROCINADOS.

Nuestros Websites o Aplicaciones pueden contener links a websites de terceras personas o co-patrocinados. Por favor tome en cuenta en 2ride no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otros websites o terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea este aviso de privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otros websites ya que pudieran diferir del nuestro. Nuestros Websites y Aplicaciones también pueden ser creadas y mantenidas por proveedores de servicios o pueden contener links a websitesco-patrocinados que pudieran contener el logo de 2ride o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas. Dichos websites también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL 2ride (o marca 2ride) o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de un particular website o aplicación. Por favor lea esta política de privacidad en el websiteco-patrocinado ya que pudieran diferir de éste Aviso de Privacidad. Éste Aviso de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por 2ride en sus Websites y Aplicaciones en donde éste Aviso de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en éste Aviso de Privacidad.

NOTIFICACIÓN ESPECIAL A VISITANTES Y CLIENTES INTERNACIONALES

En virtud de que 2ride opera globalmente, nosotros pudiéramos transferir su Datos Personales a través de nuestras operaciones globales para cumplir con las obligaciones que tenemos hacia usted, pero siempre sujeto a las limitantes de las Ley y a éste Aviso de Privacidad.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía internet. 2ride se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a los Website o sus Aplicaciones son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México y, al momento de ingresar su información, Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. CdM se reserva el derecho de cambiar éste Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en este Website.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DE 2ride

En el futuro pudiéramos cambiar éste Aviso de Privacidad y nosotros postearemos un nuevo Aviso de Privacidad en nuestros Websites y Aplicaciones. El uso continuo que usted haga de este Website o Aplicación seguido de un cambio en éste Aviso de Privacidad representa consentimiento al nuevo Aviso de Privacidad hasta el límite permitido por ley. Nosotros lo invitamos a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad.

CONTACTA A 2ride

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a éste Aviso de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@2ride.mx o escríbanos a:

Comercializadora E-Bike, S. A. de C.V.
Atención: Oficina de Protección de Datos Personales
Av.]Vasco de Quiroga 3900 Torre A Piso 10
Lomas de Santa Fe Cuajimalpa,
Delegación Cuajimalpa,
C.P. 05348, México D.F.